Как начать зарабатывать на биткоине?

Пользователь

dessie

от dessie , в категории: Беседка , 6 месяцев назад

С недавних пор вокруг биткоина бытует какой-то ажиотаж, он поднялся в цене фактически до 4млн рублей и вероятно поднимется еще выше. Вопрос к тем, кто уже давно в теме криптовалют, как можно начать заработать на биткоине? Что для этого потребуется?

4 ответа

Пользователь

от hollis.spencer , 6 месяцев назад

Зарабатывать на биткоине сейчас можно посредством его покупки и последующей продажи в случае повышения стоимость, другими словами, торговать на бирже. Добыть биткоин майнингом или каким-то другим способом сейчас уже проблематично, нужно очень дорогостоящее оборудование.

Пользователь

от shania_klein , 6 месяцев назад

Вот частая ошибка тех, кто только узнал о криптовалютах и биткоине в частности - попытка заработать именно на биткоине. Не стоит зацикливаться на этой криптовалюте, несмотря на то, что она является самой ценной, большинство майнеров зарабатывают на эфире, поэтому рекомендую пересмотреть свои взгляды.

Пользователь

от van , 6 месяцев назад
shania_klein: Вот частая ошибка тех, кто только узнал о криптовалютах и биткоине в частности - попытка заработать именно на биткоине. Не стоит зацикливаться на этой криптовалюте, несмотря на то, что она является самой ценной, большинство майнеров зарабатывают на эфире, поэтому рекомендую пересмотреть свои взгляды.

@shania_klein Не удивительно, что всех интересует биткоин, вы цену то его видели? Каждый хочет получить это цифровое золото. Впрочем, вы правы, многие не понимают, что сделать это при текущих обстоятельствах можно только купив его на бирже, а вот заработает человек с этого или потеряет вопрос актуальный.

Пользователь

от Dovlatov , 6 месяцев назад

На биткоине можно заработать только продав его, если у вас он есть. 😄 В целом же рынок криптовалют очень многогранен и кто хочет заработать на этом, найдет способ. Некоторые выпускают свои шуточные криптовалюты, другие майнят, третьи торгуют на бирже, а есть также те, кто использует технологию для создания действительно полезных компаний.