Как организовать разгон карты 1660 super для майнинга?

Пользователь

Кто работает на этих видео картах NVIDIA GTX? Подскажите как правильно их правильно настроить для майнинга? Что сделать, чтобы разогнать карту до максимальной производительности?

5 ответов

Пользователь

от orion , год назад

Чтобы разогнать и заставить и дальше майнить видеокарту 1660 super можно воспользоваться прога, которую спокойно можно скачать с яндекса MSI Afterburner. Там достаточно простой интерфейс, разобраться не сложно, хотя все слишком пестро выглядит, но не суть. Посмотрите, попробуйте и ваша карта и дальше будет успешно майнить.

Пользователь

от violet.schaefer , год назад

А я пыталась с этой программкой разобраться но так и не поняла до конца. Вижу, что там два ползунка есть, но как их выставлять правильно боюсь так и не поняла до конца. Не подскажете?


Пользователь

от nikulin , год назад

Там два регулятора – разгон по ядру и по частоте работы памяти. Core Clock и, соответственно Memory Clock. Двигать их надо по чуть-чуть совсем и настроите.

Пользователь

от violet.schaefer , год назад

Да, я эти ползунки, регулировала, но на сколько поставить так и не поняла. В какой-то момент карта начинает сбоить или драйвер вылетает. В итоге все вернула на старые значения и все.

Пользователь

от nikulin , год назад
violet.schaefer: Да, я эти ползунки, регулировала, но на сколько поставить так и не поняла. В какой-то момент карта начинает сбоить или драйвер вылетает. В итоге все вернула на старые значения и все.

@violet.schaefer  Если начало вылетать, ничего страшного, вреда карте от этого никакого. Надо лишь снова запустить программу и выставить новые параметры, поменьше. Добиться максимальных значений, при которых все работает четко.