Как произвести безопасный и наименее затратный вывод денег с "биткоин кошелька"?

Пользователь

casey

от casey , в категории: Майнинг и Заработок Криптовалют , 7 месяцев назад

Начинающим в "майнинге" данная тема будет крайне интересна для обсуждения, поскольку, когда начинаешь заниматься этим, не совсем ясно становится всё сразу. Вот, например, мы разобрались с тем, как зарабатывать криптовалюту, но что делать с ней дальше? Как вывести на карту, чтобы можно было что-то приобрести, купить, оплатить, учитывая, что некоторые люди собираются даже зарабатывать на этом? Хотелось бы узнать ваше мнение, ваш опыт из своей жизни, если вы увлекаетесь "майнингом".

5 ответов

Пользователь

от marlee , 7 месяцев назад

Мне удобнее всего выводить на вебмани, и менять там на рубли. А их уже можно выводить на карточку  Сбера.

Может процент и повыше, чем в топовых обменниках, зато надежнее гораздо.

Пользователь

от aurelia.haley , 7 месяцев назад

Я бы вывел вебмани на самом деле, так легче, к тому же основная часть переводов через него делается, так что можешь не волноваться, выводить, как начнёшь майнить, деньги через этот кошелёк. Многие знакомые даже так делают, проблем нет, быстро приходит, так ещё и денег много, поэтому просто не сдавайся, старайся вкладываться по-полной, всё будет хорошо, давай, я верю в тебя!

Пользователь

от antwon_huels , 7 месяцев назад
marlee: Мне удобнее всего выводить на вебмани, и менять там на рубли. А их уже можно выводить на карточку  Сбера.Может процент и повыше, чем в топовых обменниках, зато надежнее гораздо.

@marlee С вебмани советую выводить на яндекс.деньги, обычно курс там в плюс идет. То есть тебе на счет приходит 500 рублей, а с вебмани снимается 490. А с яндекс.денег уже по системе СПБ переводишь в Сбер.

Пользователь

от dejon , 7 месяцев назад

antwon_huels а что, сейчас можно нормально обменять с вебмани на яндекс деньги? Они же уже давно не дружат. Или это через неоффициальный обменник?

Пользователь

от violet.schaefer , 6 месяцев назад

Смешные вы люди. Зачем делать лишние транзакции, вы ж за каждый перевод деньги отстегиваете. Любую крипту на рубли можно обменять в онлайн обменниках типа Матби или Простокэш.