Как вывести деньги с майнинга?

Пользователь

grayson.harvey

от grayson.harvey , в категории: Торговля Криптовалютой , 6 месяцев назад

Привет!

Какой биржей для вывода криптовалюты вы пользуетесь чаще всего и почему? Какая комиссия на вывод? Хочется найти безопасный обменник и с невысоким процентом.

7 ответов

Пользователь

от erling_jacobson , 6 месяцев назад

Я пользуюсь разными обменниками, следя за курсом на специальном сайте. Там в прямом эфире изменяется информация по каждому обменнику и я выбираю тот, который мне сейчас покажется наиболее выгодным.

Пользователь

от art-0112 , 6 месяцев назад

Множество обменных площадок есть, напрямую с биржи или с кошелька можно вывести – способов море. И большая часть из них честно работает, смотри рейтинги ресурса.

Пользователь

от grayson.harvey , 6 месяцев назад
erling_jacobson: Я пользуюсь разными обменниками, следя за курсом на специальном сайте. Там в прямом эфире изменяется информация по каждому обменнику и я выбираю тот, который мне сейчас покажется наиболее выгодным.

@erling_jacobson а как именно называется ресурс вы не могли бы поделиться? Я не особо разбираюсь пока в этой теме, поэтому любая информация для меня очень важная и нужная!

Пользователь

от bennie , 6 месяцев назад
grayson.harvey: @erling_jacobson а как именно называется ресурс вы не могли бы поделиться? Я не особо разбираюсь пока в этой теме, поэтому любая информация для меня очень важная и нужная!

@grayson.harvey смотри в сторону Binance или Coinbase. Они уже давно существует, так что вариантов облажаться с обменом практически нет.

Пользователь

от antwon_huels , 6 месяцев назад

KuCoin еще нормальная биржа. Но она больше ориентирована на трейдеров. По функционалу один в один Бинанс - она по ходу полностью скопировала эту биржу )))

Пользователь

от bennie , 6 месяцев назад
antwon_huels: KuCoin еще нормальная биржа. Но она больше ориентирована на трейдеров. По функционалу один в один Бинанс - она по ходу полностью скопировала эту биржу )))

@antwon_huels довольно молодая биржа. Ей по-моему не больше трёх лет. Говорят, что и комиссия там невысокая и чем больше покупаешь или продаёшь, тем комиссия ниже. Но я пока останусь там, где привык 😀

Пользователь

от Svetlov , 6 месяцев назад

Я пользуюсь только обменниками, но у меня там уже проверенные контрагенты и я не переживаю, что меня обманут. По началу было, конечно, страшно проводить обмен.