Какую криптовалюту выгодно сейчас майнить?

Пользователь

bennie

от bennie , в категории: Майнинг и Заработок Криптовалют , 7 месяцев назад

Как вы считаете, какая сегодня криптовалюта самая выгодная и почему?

И еще вопрос, с какой криптовалюты начинать майнить новичку с этом вопросе?

5 ответов

Пользователь

от erling_jacobson , 7 месяцев назад

Сегодня стоит обратить внимание на дешевые, но перспективные валюты.

Я вот смотрю в сторону SIACOIN, пока у них цена невысока, но сеть растет и думаю скоро на этом можно будет заработать кругленькую сумму.

Пользователь

от antwon_huels , 7 месяцев назад

Лучше всего вкладываться в несколько криптовалют - это так называемый метод страхования рисков.

Держать все активы в одной валюте - неправильно и опасно. Даже самая выгодная валюта сегодня, завтра может обвалиться и ты останешься ни с чем.

Пользователь

от grayson.harvey , 6 месяцев назад

Сегодня видов криптовалют более 5000 ))) Выбрать из них перспективную ну очень проблематично. Понятно, что сегодня на вершине олимпа Биткоин, за ней идет Neo, следом Tron.

Но никто не мешает выбрать другую наудачу. Надо быть стратегом и хорошим аналитиком, чтобы просчитать, какая валюта будет перспективной, а какая нет.

Пользователь

от erling_jacobson , 6 месяцев назад

По-моему о биткоине пора уже забыть. Во-первых, цена падает, во-вторых, добыть его сложнее, в-третьих, с рынка его вытесняют другие криптовалюты. Надо искать перспективные. А вот с определением перспективных определяйтесь сами. Для этого можно последить за динамикой курса на биржах.

Пользователь

от bennie , 6 месяцев назад
erling_jacobson: По-моему о биткоине пора уже забыть. Во-первых, цена падает, во-вторых, добыть его сложнее, в-третьих, с рынка его вытесняют другие криптовалюты. Надо искать перспективные. А вот с определением перспективных определяйтесь сами. Для этого можно последить за динамикой курса на биржах.

@erling_jacobson я считаю, о вытеснении биткоина говорить еще рано. Эта валюта до сих пор самая популярная, все остальные просто ее копии. А вот, что добыть сложнее - это точно.