Когда упадет биткоин в 2021 году?

Пользователь

Ну что-ж, кто-то должен был начать это обсуждение и ознаменовать споры аналитиков мирового уровня. 😄 Несмотря на мое не очень серьезное отношение интересно послушать мысли других людей на тему курса биткоина в 2021 году, как думаете, упадет или продолжит расти как и в начале этого года? Буду рад послушать развернутые ответы.

6 марта 2021 г., 16:06

Пользователь

Я конечно не эксперт, вообще прям не эксперт, но по моему тут им быть и не нужно, чтобы понять, что биткоин растет и криптовалюту постепенно признают даже крупные компании. Именно поэтому мне кажется, что в 2021 году она не упадет, а только вырастет еще больше.

6 марта 2021 г., 16:17

Пользователь

Читаю иногда мнения аналитиков и до сих пор слышу байки про то, что это пузырь, просто масштабы растут. Еще в 2018 году было распространено такое мнение, но прошло несколько лет, а биткоин только укрепляет свои позиции, поэтому скорее соглашусь с мнением выше, никуда он не упадет.

6 марта 2021 г., 16:53

Пользователь

hollis.spencer: Читаю иногда мнения аналитиков и до сих пор слышу байки про то, что это пузырь, просто масштабы растут. Еще в 2018 году было распространено такое мнение, но прошло несколько лет, а биткоин только укрепляет свои позиции, поэтому скорее соглашусь с мнением выше, никуда он не упадет.

@hollis.spencer Тоже помню эти сказки, хотя с другой стороны любопытно, что произойдет в случае резкого обрушения цены. В реальности же даже если задать вопрос: "При каких обстоятельствах курс биткоина может рухнуть?", ответа на него найти не получается. Хочется верить, что все будет стабильно и криптовалюты постепенно заменят фиат.

7 марта 2021 г., 16:51

Пользователь

shania_klein: @hollis.spencer Тоже помню эти сказки, хотя с другой стороны любопытно, что произойдет в случае резкого обрушения цены. В реальности же даже если задать вопрос: "При каких обстоятельствах курс биткоина может рухнуть?", ответа на него найти не получается. Хочется верить, что все будет стабильно и криптовалюты постепенно заменят фиат.

@shania_klein Вы конечно замахнулись, фиат заменят. Этого точно не случится, пока у криптовалют настолько сильная неустойчивость в плане курса, возможно конечно, что появятся государственные криптовалюты, но явно не в ближайшие 5 лет. (люблю построить из себя аналитика 😂)

7 марта 2021 г., 17:03

Пользователь

Сколько людей, столько и мнений, банкиры говорят о том, что биткоин пузырь, а биткоин в свою очередь снова и снова обновляет свой исторический максимум. Коррекции не избежать после таких серьезных скачков, это факт, но чем больше людей приобретает биткоин, тем более устойчивым становится его курс.

8 марта 2021 г., 16:38

Пользователь

А откуда такая уверенность что он упадет? Упасть может только скорость его роста, это да. Но и то, в 2021 году, он будет просто замедляться, а никак не падать.

14 марта 2021 г., 10:58

Пользователь

Будет колебаться и эти колебания спрогнозировать не удастся.

Один только Маск со своими телодвижениями столько сумятицы вносит. То вдруг купить их невероятное количество, то следом начинает сбывать.

3 мая 2021 г., 17:53