Майнинг на видеокартах 4 гб в 2021

Пользователь

brayan.cummerata

от brayan.cummerata , в категории: Майнинг и Заработок Криптовалют , 7 месяцев назад

Как известно, размер DAG-файла постоянно увеличивается и уже в 2020 году Эфир перестали майнить все видеокарты, имеющие 4 ГБ памяти. Так что, даже, если ваша видюха еще работает, то ее эффективности уже явно не хватает. Как быть в такой ситуации?

5 ответов

Пользователь

от Savchenko , 7 месяцев назад

То-то я вижу, их столько сейчас продается бывших в употреблении! Подскажите, а что такое DAG-файл, а то еще не сталкивалась с таким термином?

Пользователь

от orion , 7 месяцев назад

Это блок данных, которые должны быть загружены в память видеокарты, когда запускается майнер. На основе DAG-файла идёт весь процесс майнинга, в нем храниться вся необходимая информация. Каждые 30 тысяч новых блоков увеличивают этот файл на 8 мегабайт.

Пользователь

от dina.crona , 6 месяцев назад

Из перечня Ethash монет для майнинга на 4 Гб видеокартах в 2021 году все еще подходят такие валюты, как QuarkChain, DubaiCoin и Callisto. Есть и другие, но эти я бы поставила на первое место.

Пользователь

от nikulin , 6 месяцев назад
dina.crona: Из перечня Ethash монет для майнинга на 4 Гб видеокартах в 2021 году все еще подходят такие валюты, как QuarkChain, DubaiCoin и Callisto. Есть и другие, но эти я бы поставила на первое место.

@dina.crona  QuarkChain – на мой взгляд, вообще одна из лучших валют, после конечно эфира, для майнинга. Сейчас QKC уже торгуется на большинстве приличных бирж. Сбор денег организован через ICO.

Пользователь

от super , 6 месяцев назад

Пока хешрейт на эфире еще не совсем упал попробуйте 4гб картами помайнить етс или Ravencoin. Или как вариант просто продать, пока карты в цене, геймеры купят