Майнинг в России вне закона

Пользователь

Наше правительство все пытается сделать контроль над криптовалютой и создаёт новые законы. Вот собираются разрешить майнить, но при этом запретить использовать криптовалюту в качестве оплаты услуг. И что в итоге получается? А то, что в России майнинг бессмысленен. Что думаете?

27 мая 2021 г., 20:00

Пользователь

Зачем сразу бессмысленен? Если ты не можешь расплатиться криптовалютой в России, то кто тебе мешает сделать это на зарубежных ресурсах? За криптовалютой будущее, так что надо запасаться, пока есть возможность.

29 мая 2021 г., 18:23

Пользователь

Onemore: Зачем сразу бессмысленен? Если ты не можешь расплатиться криптовалютой в России, то кто тебе мешает сделать это на зарубежных ресурсах? За криптовалютой будущее, так что надо запасаться, пока есть возможность.

@Onemore и как часто вы закупаетесь за рубежом?

Кстати, слышала, что Эппл хочет сделать свой собственный кошелек для хранения криптовалюты. Так что если у вас есть их смартфон, то вполне можно будет расплачиваться коинами в их магазине приложений )

30 мая 2021 г., 20:19

Пользователь

@Svetlana неплохая новость на самом деле. Раз уж такие воротилы бизнеса обратили внимание на криптовалюту, значить все же есть будущее у этого вида электронных денег. Как считаете?

1 июня 2021 г., 19:37