Маск встретился с майнерами из Америки

Пользователь

Svetlana

от Svetlana , в категории: Новости Криптовалют , 4 месяца назад

По некоторым слухам на этой неделе Илон Маск встретился с майнерами Америки для обсуждения темы изменения процесса майнинга, в котором бы использовались возобновляемые источники энергии.

Сразу после этого курс пошёл вверх.

Вот реально какие-то качели, сидишь на этом Bitcoin как на пороховой бочке.

6 ответов

Пользователь

от OffOnn , 4 месяца назад

Вот же неугомонный человек. Из-за него и происходят эти качели с курсом. Не понятно в какую именно игру он играет, и что ждет в конце этой игры всех майнеров и держателей крипто )

Пользователь

от Onemore , 4 месяца назад

Ну чувствует себя человек Боженькой, пусть так и будет. Нам трудно повлиять на все это мероприятие, приходится только наблюдать и вовремя принимать меры.

Пользователь

от Svetlana , 4 месяца назад

Самое главное, чтобы эти встречи были результативными. Что толку встречаться и впустую гонять воздух. Кстати, я так и не поняла, что имелось в виду под альтернативными источниками энергии.

Пользователь

от Onemore , 4 месяца назад

@Svetlana вот и я того же мнения, а то встречаются, воздух сотрясают, а воз и ныне там. Вроде придумали уже экологическую валюту - Чиа, только по итогу она оказалось еще хуже биткоина. Ресурсов на добычу мало, зато материнка летит за месяц.

Пользователь

от OffOnn , 4 месяца назад

Меня вот больше интересует, какими более экологичными методами можно заменить добычу биткоина с помощью видеокарты?

По-моему проще новую валюту придумать, чем искать альтернативу, а потом ее реализовывать.

Пользователь

от Svetlana , 3 месяца назад

Ну пытались же майнить с помощью процессоров - тот же Эфириум вспомните. Только по итогу не очень она и «зеленой» оказалось, но по крайней мере была попытка.