Минимальная сумма для начала торгов?

Пользователь

Pages

от Pages , в категории: Стратегии и Аналитика , 6 месяцев назад

Кто знает, сколько биткоинов или любой другой валюты должно быть на счете, чтобы можно было начать торговать на бирже?

Естественно, в переводе на обычные живые деньги, а не крипто.

5 ответов

Пользователь

от Svetlov , 6 месяцев назад

Ну в долларовом эквиваленте долларов 100 точно надо иметь в запасе. С меньшей суммой на бирже и делать нечего, даже ставку никакую не сделаешь. В идеале иметь около тысячи долларов.

Пользователь

от Lenka , 6 месяцев назад

Так все от бирже зависит. На некоторых вполне есть небольшие ставки, а на более крупных придётся раскошелиться. Я вообще бы советовала для начала начинать с малого, а как разберётесь в тонкостях, то можно уже будет и по крупному играть.

Пользователь

от Pages , 6 месяцев назад
Svetlov: Ну в долларовом эквиваленте долларов 100 точно надо иметь в запасе. С меньшей суммой на бирже и делать нечего, даже ставку никакую не сделаешь. В идеале иметь около тысячи долларов.

@Svetlov разброс уж очень большой вы делаете. Да и тысяча долларов как по мне слишком большая сумма, вы думаете с меньшими на биржах не работают?

Пользователь

от OffOnn , 5 месяцев назад

Ограничений по сумме нет. Только вопрос в другом, кому будет выгодно от минималки? Поэтому для начала все же стоит накопить количество биткоинов, а потом уже идти на торги.

Пользователь

от Svetlana , 5 месяцев назад

В принципе выходить на торги можно с любой суммой. На бирже не только акулы бизнеса вертятся, но и новички, которые как раз и начинают свою работу с минимального количества биткоинов.