Подпольная продажа видеокарт

Пользователь

Буквально несколько дней назад видел новость по телевизору, что в Москве пресекли подпольную торговлю видеокартами. Менеджеры магазинов, зная востребованность техники у майонеров, решили таким образом подзаработать. Говорили, что видеокарт в наличие нет, но если вы заплатите сверху десять-двадцать тысяч, то для вас найдётся. Как вам новость?

8 апреля 2021 г., 19:43

Пользователь

Хм... Первый раз о таком слышу. И что - это была группировка или разовая акция, из которой раздули слона?

А вообще каждый на биткоине зарабатывает как может. Кто-то майнит, а кто-то пытается обмануть майнкравт и нажиться на их потребностях.

9 апреля 2021 г., 19:26

Пользователь

Странно, что не слышали. Эту тему промусолили на всех телеканалах в новостях, так еще и блоггеры тоже об этом писали. Вообще я рад, что лавочку прикрыли. Зачем наживаться на чужой беде?

10 апреля 2021 г., 17:59

Пользователь

Каждый зарабатывает как умеет, поэтому не вижу ничего в этом удивительного. Во все времена и в каждой области были спекулянты, которые наживались на потребностях других людей.

11 апреля 2021 г., 10:15

Пользователь

Ну да, хороший бизнес, а главное прибыльный. Сейчас буквально охота началась на эти видеокарты, особенно с учетом того, что курс растет и пока темп роста сбавлять не собирается.

12 апреля 2021 г., 12:14

Пользователь

Главное, что эту «банду» пресекли и возможно хоть появятся в продаже в свободном доступе нормальные видеокарты. Хотя все равно дефицит еще будет наблюдаться какое-то время, особенно в связи с феноменальным ростом курса биткоина.

13 апреля 2021 г., 19:07

Пользователь

Svetlana: Главное, что эту «банду» пресекли и возможно хоть появятся в продаже в свободном доступе нормальные видеокарты. Хотя все равно дефицит еще будет наблюдаться какое-то время, особенно в связи с феноменальным ростом курса биткоина.

@Svetlana пресекли эту «группировку» появится другая. Людям нравятся получать деньги просто так, при этом ничего не делая. А это легкие деньги, поэтому и наживающихся будет больше.

14 апреля 2021 г., 18:41