Сколько майнит видеокарта RTX 3090?

Пользователь

bennie

от bennie , в категории: Майнинг и Заработок Криптовалют , 6 месяцев назад

Насколько мне известно видекарта NVIDIA RTX 3090 последняя версия в этой линейке и считается одной из мощных. У кого есть информация как хорошо она майнить, где взять драйвера и какое приложение использовать для разгона?

6 ответов

Пользователь

от grayson.harvey , 6 месяцев назад

На сегодняшний день эта карта дает наибольшую прибыли, если сравнивать с другими видеокартами. Поэтому не мешает потратиться на нее. Вот табличка по доходности, может кому пригодится.

Пользователь

от erling_jacobson , 6 месяцев назад

Тоже интересовался новой видеокартой и читал обзоры и тесты о ней. Везде пишут, что она самая мощная на сегодняшний день. Поэтому придется по ходу обновлять свое оборудование. И тоже вам сравнительная табличка с прошлыми версиями видеокарты.

Пользователь

от celestino , 6 месяцев назад

Вау! Спасибо за информацию, очень полезная. Я как раз собирался менять видеокарту и искал какой бы лучше выбрать. Теперь сомнений не осталось.

Пользователь

от grayson.harvey , 6 месяцев назад

Вообще RTX 3090 действительно показывает высокую производительность по сравнению с прошлыми версиями. У неё уровень производительности от 120 до 122 MH/s! Это очень хороший показатель!

Пользователь

от erling_jacobson , 6 месяцев назад
celestino: Вау! Спасибо за информацию, очень полезная. Я как раз собирался менять видеокарту и искал какой бы лучше выбрать. Теперь сомнений не осталось.

@celestino если денежки есть, то вперёд. Стоит она в районе 150 тысяч рублей! Плюс потребляет 350 Вт. Готовы столько отдать? Надо подождать пока она в цене упадёт.

Пользователь

от Lenka , 6 месяцев назад

Тут недавно наткнулась на новость о новом драйвере для видеокарты 3060, в которой производитель хотел обрезать возможность майнинга криптовалюты. В итоге народ смог обойти ограничения, и более того скорость майнинга увеличилась. Так что идея производителя оказалась провальной, что обычный народ запросто может взломать систему и обойти ограничения)))