У кого больше всех биткоинов в мире?

Пользователь

violet.schaefer

от violet.schaefer , в категории: Беседка , 7 месяцев назад

Народ, кто знает, а у кого больше всех биткоинов в мире? Или как всегда на пирамиде реально зарабатывают те, кто стоят у ее истоков? И еще интересно, что будет с биткоином, когда они их попробуют продать?

5 ответов

Пользователь

от dina.crona , 7 месяцев назад

Какой-то китаец больше всех имеет денег в биткоинах. Что говорить, читала что Илон Маск вложил деньги в биткоины и заработал на этом больше чем на своей Тесле.



Пользователь

от art-0112 , 7 месяцев назад
dina.crona: Какой-то китаец больше всех имеет денег в биткоинах. Что говорить, читала что Илон Маск вложил деньги в биткоины и заработал на этом больше чем на своей Тесле.

@dina.crona Тоже читала, что это родоначальник биткоина. Хотя, с другой стороны – а как можно быть в этом уверенным? Для этого нужно знать адрес именно этого кошелька, а разве его кто-то знает?

Пользователь

от super , 7 месяцев назад

Вообще то самым богатым держателем биткоина считается его изобретатель Сатоши Накамото, конечно же, это неофициальная информация. Смысл крипты именно в этом – сохранить анонимность.

Пользователь

от Gosha , 7 месяцев назад

Согласен, интересно не то, что у кого-то больше всех биткоинов. Естественно, что у его создателя шансы скопить биток были отличные. Интересно, кто смог больше всех заработать за последний год, например.

Пользователь

от orion , 7 месяцев назад

Да что тут говорить… все, кто вложился в биткоин до начала пандемии, за это время уже озолотился. По-моему, сегодня уже всем понятно, что панику по поводу короновируса подогревали искусственно изначально. Все эти видосики из Китая, а потом Италии. Было лишь неясно кому это выгодно. А теперь уже все становится ясно, кто однозначно заработал на пандемии.