Видеокарта GE-Force RTX 3080 Ti

Пользователь

Svetlana

от Svetlana , в категории: Майнинг и Заработок Криптовалют , 5 месяцев назад

Новая видеокарта с заглушкой от майнинга оказалась обманкой. В том смысле, что никакой заглушки нет, а сама видеокарта имеет отличные показатели майнинга. Видимо, производитель специально запустил утку, чтобы не началась охота на видекарту майнеров, помешанных на добыче криптовалюты.

5 ответов

Пользователь

от Onemore , 5 месяцев назад

Так производитель специально так говорит, чтобы бедные игроманы успевали приобрести для своих нужд новые мощные видеокарты. А то они из-за всех этих майнеров бедолаги все никак не могут обновить железо )

Пользователь

от OffOnn , 5 месяцев назад

Уже давно пора придумать, чтобы для майнинга выпускали одни карты, а для игроманов другие. Проблем меньше будет, а спрос точно будет, потому что и те и другие помешаны на своей деятельности.

Пользователь

от Svetlana , 5 месяцев назад
OffOnn: Уже давно пора придумать, чтобы для майнинга выпускали одни карты, а для игроманов другие. Проблем меньше будет, а спрос точно будет, потому что и те и другие помешаны на своей деятельности.

@OffOnn такое уже существует. Придумали же Асики для майнинга. Другой вопрос, что по сравнению с ними видеокарты выходят значительно дешевле, поэтому и пытается производитель хоть как-то оградить игроков от майнеров.

Пользователь

от OffOnn , 5 месяцев назад

Вроде как производитель вставил в эту карту графические чипы, поэтому майнерам будет не выгодно покупать такие видеокарты. Только почему-то они про защиту говорят, а на деле ее нет. Странно все это.

Пользователь

от Svetlana , 5 месяцев назад

В этой версии точно нет защиты - уже все проверили.

А вот новая видеокарта, забыла ее название, уже точно имеет встроенную защиту, которую пока нашим не удалось пробить.