Витринные образцы ноутбуков "замечены" в майнинге

Пользователь

OffOnn

от OffOnn , в категории: Майнинг и Заработок Криптовалют , месяц назад

Тут давеча прочитал статью, как один покупатель в одном из крупных магазинов электроники заметил, что витринные образцы игровых ноутбуков "занимаются" майнингом. Естественно, продавцы все отрицали. Как вам такой заработок? И как вам потом пользоваться ноутбуком новым, но с уже истощенным ресурсом?

5 ответов

Пользователь

от Onemore , месяц назад

Ого новость!

Интересно, как отреагировали продавцы, когда им указали на их незаконные действия?

И вообще как проверить ноутбук перед покупкой - использовался он для майнинга или нет?

Никому нельзя верить!

Пользователь

от Svetlana , месяц назад

Вот это да! А что так можно было?

На самом деле за такие проделки надо выгонять горе-продавцов и заодно за счет них компенсировать износ новой техники.

Пользователь

от OffOnn , месяц назад
Onemore: Ого новость!Интересно, как отреагировали продавцы, когда им указали на их незаконные действия?И вообще как проверить ноутбук перед покупкой - использовался он для майнинга или нет?Никому нельзя верить!

@Onemore да никак не отреагировали. Все вдруг стали делать вид, что вообще не в курсе происходящего, а покупателю все показалось.

Вывод один - быть предельно внимательным, когда покупаешь технику в магазинах, а витринные образцы и вовсе не стоит приобретать.

Пользователь

от Svetlana , месяц назад

Вообще странно, что такое практикуется. Я понимаю, что это витринные образцы. Но ведь рано или поздно они будут проданы. И что делать потом пользователю с такой «поизношенной» техникой непонятно.

Пользователь

от OffOnn , месяц назад
Svetlana: Вообще странно, что такое практикуется. Я понимаю, что это витринные образцы. Но ведь рано или поздно они будут проданы. И что делать потом пользователю с такой «поизношенной» техникой непонятно.

@Svetlana в жизни бывает всякое. Я вот думаю, если ноутбуки используют для этих целей, то что мешает тем же продавцам установить видеокарты в подсобке и использовать их для наживы посредством майнинга?