Возможен ли заработок на майнинге?

Пользователь

marlee

от marlee , в категории: Майнинг и Заработок Криптовалют , 7 месяцев назад

Как вы считаете, реально ли в наше время с нуля заработать на майнинге большие деньги, как это было к примеру в 2013 году?

8 ответов

Пользователь

от casey , 7 месяцев назад

Поварившись немного в этой теме, пришел к выводу, что быстрых денег не будет. Это долгосрочные вложения как на железо, если майнить на своем оборудовании, так и на контракты в облачном майнинге.

Пользователь

от marlee , 7 месяцев назад

Хорошо, я понял, спасибо большое, я постараюсь вложиться по-полной, может, что-то и получится, пожелайте мне удачи и не прогореть так быстро.

Пользователь

от dejon , 7 месяцев назад

Ну а как тут прогореть? Только что если комп абгрейдишь, а он у тебя сгорит от нагрузки на следующий день или через неделю :). Так значит некачественную сборку сделал, сам и виноват.

Пользователь

от bennie , 7 месяцев назад

Если к вопросу подходить с умом, то можно заработать. Если в тему не вникать и пытаться заработать просто так удачей, то явно ничего не получится.

Пользователь

от antwon_huels , 6 месяцев назад

Если люди этим занимаются, значит это выгодно?

Или вы думаете просто так создается новая валюта, выпускают и совершенствуют оборудования для майнинга?

Пользователь

от brayan.cummerata , 6 месяцев назад
dejon: Ну а как тут прогореть? Только что если комп абгрейдишь, а он у тебя сгорит от нагрузки на следующий день или через неделю :). Так значит некачественную сборку сделал, сам и виноват.

@dejon  Тут и обсуждать нечего, сейчас не 2013 год. Никаких больших денег сейчас начинающему майнеру заработать невозможно, даже не обманывайте себя и других.

Пользователь

от violet.schaefer , 6 месяцев назад

На крипте сейчас самый реальный способ заработать, это просто купить ее и ждать, когда она подорожает раза в два, а потом продать. Ничего делать не надо – ни в программах разбираться, ни технику покупать.

Пользователь

от Savchenko , 6 месяцев назад

Почти уверена, что сейчас прекрасно можно торговать криптой на бирже, ставки делать, жаль, не люблю азартные игры, а то бы обязательно подключилась бы.